人行曲靖中支蔡永林行长到陆良支行检查指导工作
2018-04-19 11:08:34   来源:中国人民银行陆良县支行   评论:0 点击:

    2018年4月9日,曲靖中支党委书记、行长蔡永林一行到陆良支行检查指导工作。蔡永林行长听取了支行党组班子的工作汇报,和全行干部职工进行了座谈,并听取了陆良县农商行、邮储银行、兴福村镇银行支农情况汇报。蔡永林行长对支行2018年一季度工作开展情况和下一步的工作打算和思路给予充分肯定,并对支行提出以下工作要求:

    一是做实金融扶贫工作。人民银行作为金融扶贫的牵头单位,要指导好各金融机在金融扶贫上有作为,有实践,确保金融扶贫取得实效。

    二是做好金融支持乡村振兴。结合陆良发展实际,以特色小镇、特色产业发展基地等作为信贷资金支持切入口,做实、做牢金融支持乡村振兴工作。

    三是进一步规范内部管理。从规章制度的科学性、实用性方面深入思考,发动职工广泛参与制定科学合理的规章制度,抓好落实,规范管理。

    四是基础工作进一步夯实,创新工作进一步升华。要把金融夜校、银媒合作等创新工作进一步升华,凸显效果;在创新工作谋划、思考方面,要在和上级行多沟通请示的基础上,先行先试,做出成效

    五是加强学习,全面把握党建工作相关要求后,把党建、意识形态等工作体现在日常管理、业务工作当中。

上一篇:曲靖市2018年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换公告
下一篇:人行曲靖中支四举措力促金融回归本源服务实体经济