中国人民银行富源县支行召开八届二次职工大会
2018-03-27 16:32:32   来源:中国人民银行曲靖市中心支行   评论:0 点击:

    3月21日,富源支行召开第八届二次职工大会。会议由工会主席孙天鹏同志主持,共有8项议程。全行职工们认真听取、审议和通过了《支行行政工作报告》、《工会工作报告》、《工会财务工作报告》、《工会经费审查报告》和《支行财务工作报告》,丁行长就会前广泛征集到的3条合理化建议进行现场解答。会上支行对2017年度的“优秀共产党员”进行表彰、颁奖,进一步树立了典型,激发了斗志,在全行上下营造出比、学、赶、帮、超的良好氛围。
 
    会员大会的召开,为全行职工提供了民主管理、民主参与、民主监督的平台,为让支行工会真正成为连接职工群众的桥梁和纽带,更好地发挥工会组织在支行发展中的促进作用,充分发挥职工主人翁的责任感和使命感,为支行的健康发展建言献策。 

上一篇:人行宣威支部组织党员学习十九大报告和十九届二中全会精神
下一篇:中国人民银行马龙县支行召开2018年党风廉政建设工作会议