云南省人行系统劳模宣讲会走进曲靖中支
2018-03-22 08:57:34   来源:中国人民银行曲靖市中心支行   评论:0 点击:

    3月16日,在曲靖中支干部职工翘首期待下,云南省人行系统劳模宣讲团在昆明中支带领下终于抵达曲靖,不顾已连续四场宣讲和长途奔波的劳顿,为曲靖中支全体干部职工分享了他们在工作和生活中的先进感人事迹,用自己的亲身经历和感悟为大家上了生动的一课,使大家在潜移默化中接受了榜样的熏陶。

    本次活动得到曲靖市文明办的大力支持和曲靖市电视台、曲靖市新媒体“曲靖M”的关注和报道,使本次活动的宣传效应从央行传递到社会,助推劳模精神传播。

    曲靖市文明办副主任刘荣在致辞中对此次活动给予高度评价,希望央行将“尊重劳动”的精神内嵌进地方精神文明创建活动中,为社会文明进步贡献积极力量。

    昆明中支机关工会主席罗萍萍在致辞中号召大家通过劳模的示范引领作用和传帮带作用,大力发扬劳动模范的优秀品质和思想作风,带动整体工作再上新水平。把劳模精神融入当前十九大学习宣传等各项工作中,激励干事创业、强化担当意识、增强能力素质、凝聚集体力量,努力践行弘扬劳模精神。

    劳模们围绕各自工作岗位,以平实的语言讲述了他们不懈奋斗的历程和经验,抒发了基层央行工作者对国家事业的情怀和担当,表达了央行人立足本职、服务社会、助力云南经济社会发展的满腔赤诚。一项项真实的事迹、一段段真挚的情感、一句句质朴的语言,感染了现场干部职工,会场不时发出敬佩和赞扬的掌声。

    曲靖中支党委书记、行长蔡永林代表中支干部职工对劳模表示由衷地敬意,他号召广大干部职工在今后的工作中学习和追随这些身边“最美央行人”,大力弘扬劳模精神、劳动精神,围绕“严纪律、防风险、重落实、提质量”的工作主线,为基层央行工作再上新台阶而努力奋斗。

上一篇:中国人民银行曲靖市中心支行2017年度政府信息公开目录
下一篇:人行宣威支部组织党员学习十九大报告和十九届二中全会精神