曲靖市煤炭工业局组织开展“安全生产月”应急演练活动
2018-07-20 09:54:32   来源:   评论:0 点击:

曲靖市煤炭工业局组织开展“安全生产月”应急演练活动

 
  根据云煤安应指(2018)1号《云南煤矿安全监察局关于开展2018年安全生产月应急演练活动的通知》要求,在2018年6月1日至6月30日期间,曲靖市辖区内的各专兼职煤矿救护队开展了“安全生产月”应急演练活动。
  此次演练活动以“安全生产月”活动为契机,各专兼职救护队紧密结合煤矿灾害、事故风险特点和汛期工作,坚持贴近实战、注重实效原则,依照预案制定应急演练活动方案,并按方案认真开展了不同层级、不同类型的应急演练。
  截止2018年六月底全市共开展各项应急演练活动91次,参演人数3504人次,演练投入费用142万元。通过开展应急演练活动,全面检验和提升了应急管理工作水平,有效提升了应急处置能力。

上一篇:曲靖市煤炭工业局以开展安全生产标准化考评为突破口夯实煤矿安全基础
下一篇:安全生产巡查公告