麒麟区林业局开展保密法制“宣传月”活动
2018-10-24 10:08:34   来源:   评论:0 点击:

    为增强广大职工的保密法制观念和意识,大力推进保密法制建设工作,不断提升机关保密工作能力和水平,麒麟区林业局组织开展保密法制宣传月活动。
 
    一是完善涉密岗位管理。根据工作需要及人员变动情况,及时调整了以党总支书记、局长任组长,分管领导任副组长,各科室负责人为成员的保密工作领导小组,进一步明确了职责分工。
 
    二是开展保密法制“宣传月”活动。组织全体干部职工学习了《关于党政领导干部保密工作责任制的规定》《中华人民共和国保守国家秘密法》等保密法律法规知识。使每一名林业干部职工尤其是涉密人员进一步强化了保密意识、法律意识、纪律意识,切实加强保密法律法规学习,逐步自觉养成严守国家秘密的良好习惯。
 
    三是强化学习教育。组织全局干部职工观看了《危情谍影》,从而切实增强全体干部职工的安全意识差、敌情意识和保密意识。
 
    四是集中考试,巩固保密知识。组织全局干部职工进行了《保密法》知识考试,考试及格率100% 。 
通过开展系列活动,提高了全体干部职工特别是涉密人员保守国家秘密的责任感和使命感,进一步提升了林业系统保密工作质量。使区林业局保密工作水平再上新台阶。(何正花、韩海燕)
 

上一篇:麒麟区“五抓五带五促”全力以赴做好创文工作
下一篇:云南农业大学到马龙考察林下养殖技术