沾益区林业局领导现场办公 解决基层扶贫工作困难
2018-09-10 11:12:20   来源:   评论:0 点击:

    9月3日,区林业局局长、分管扶贫工作的副局长、扶贫工作人员到区林业局所承包帮扶的大坡乡河勺村与村委会领导、驻村工作队共同研究当前扶贫工作,重点研究了河勺村人居环境改造村级活动小广场建设问题和爱心超市建设问题。
 
    针对河勺村人居环境改造村级活动小广场建设,区林业局领导对建设现场进行实地查看后,对小广场建设的规划、施工提出了指导性建议和意见,要求充分尊重自然,保留原有的大树和岩石,清除矮小的、影响活动的杂草、小灌木,修缮美化原有的小房屋,小广场周围以红叶石楠建成绿篱,做好排水系统,硬化地面,安设健身器材、小石桌等活动设施。对于资金困难,区林业局在已拨付的基础上,再给予支持,并协调相关部门解决其余资金缺口,当场,区林业局局长电话协调解决了建设用砖、硬化地面所需的商品混凝土和绿篱建设所需的红叶石楠苗木问题。
 
    针对爱心超市建设的资金缺口,区林业局也将给予全力支持。(符勇)

上一篇:曲靖:“软”“硬”兼施 助推林业发展
下一篇:宣威市六项措施着力创建国家森林城市