沾益区林业局召开“八.一”双拥座谈会
2018-08-01 17:12:11   来源:   评论:0 点击:

    在中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,沾益区林业局紧紧围绕拥军、拥属,组织召开纪念“八一”建军节座谈会,邀请了共15名退役军人参加此次座谈会。
 
    座谈会上,区林业局副局长首先进行了发言。一是对退役军人表达了节日的问候;二是就近年来林业工作进行了回顾,让各位退役军人,尤其是已退休的林业局职工了解到最新的沾益林业工作动态;三是希望老同志对沾益林业工作、生态文明建设多提想法和建议;四是希望大家继续发扬军队的优良作风,充分发挥部队战斗作风,为林业人做榜样,为地方经济社会发展作贡献。
 
    随后林业局各位退役军人争相发言,回顾服役时经历的峥嵘岁月和美好时光,畅谈到区林业局工作后的感受体会,并对军转干部的教育和培养、沾益林业工作等提出了意见和建议,大家表示都将会继续保持和发扬人民军队的光荣传统,退伍不褪色,永葆军人光荣本色,起好模范带头作用。(张灿)
 

上一篇:罗平县森林督查省级抽查情况反馈会召开
下一篇:曲靖市四个全力助推“美丽曲靖”建设