多家企业、单位和个人到大海乡小江小学开展爱心助学活动
2018-10-24 15:07:54   来源:   评论:0 点击:

    “我们要化感恩之心为学习之力,用实际行动,好好学习,回报社会、回报父母”这是学生在大海乡小江小学举行的爱心助学捐赠仪式上的发言。
\
      10月20日,在会泽县教育局的倡议和牵头下,多家企业、单位和个人深入到大海乡小江小学开展爱心助学活动。
\
      共青团会泽县委捐赠了“留守儿童之家”,提供1万元活动费;会泽县东风小学捐赠3000册图书;昆明小老伟酸角汁饮料捐赠1.2万元的学生校服;福建惠新服装厂捐赠1.8395万元的办公电脑;会泽康衢商贸有限公司捐赠0.8528万元的学生鞋子;会泽晨曦幼儿园捐赠0.323万元的学生书包;会泽爱优文体生活馆捐赠0.6万元的体育用品和文具;爱心人士张正万先生捐赠0.5万元的图书;小江小学校长尹家忠捐赠0.3万元的《弟子规》碑刻。
\
      在捐赠仪式上,各位企业代表人、单位负责人和爱心人士向小江小学的师生们提出了殷切的希望,希望老师们扎根乡村努力工作,希望孩子们好好学习,长大后成为一个对社会有用的人。小江小学向各企业、单位和爱心人士回赠了捐赠证书。

上一篇:市教育局召开市教育系统创建全国文明城市迎检推进会议
下一篇:宣威:西宁街道3校合作开展“双百双千双带”党建活动