市新能源汽车推广办调研有关县、区新能汽车推广应用工作
2018-12-27 15:27:52   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       12月25日至26日,按照市新能源汽车推广应用领导小组安排,市新能源汽车推广办会同市政府督查室对沾益区、马龙区、师宗县、陆良县新能源汽车推广应用工作进行调研。
      调研组通过召开座谈会听取了相关县区推广工作开展情况汇报,了解了相关县区在推广应用中存在的困难和问题。调研 组对各县、区推广应用中存在的问题一一做了解答,并提出了相应的工作建议。随后实地查看充电基础设施建设及车辆投放情况。
       市工信委副主任王所明强调本次调研旨在认真贯彻落实全市新能源汽车推广应用工作的总体部署,进一步压实责任,加快工作进度,推进新能源汽车推广应用工作,确保省下达的目标任务完成。各县级推广应用工作领导小组要统一思想、提高认识,深刻认识到此项工作的重要性,增强工作的紧迫感和责任感,齐心协力、密切配合、合力攻坚做好最后的冲刺,务必完成市推广应用领导小组下达的推广任务。
       市政府督查室督查专员段惠萍表示新能源汽车推广应用工作是市委市政府的一项重要工作,市政府多次开会安排部署,相关县、区虽然做了大量工作,但是工作进展缓慢,成效不明显,要求相关县、区厘清工作思路、进一步提高认识、竭尽全力完成好最后冲刺,确保年度推广任务按期完成。  

上一篇:曲靖市工信委与晏官屯社区联合开展第四季度道德讲堂活动
下一篇:“曲靖呈凤杯”云南省第25届围棋棋王赛圆满收官