曲靖市首届新能源汽车博览会开幕
2018-12-27 09:55:38   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       12月21日,由曲靖市人民政府主办,曲靖市工业和信息化委员会、曲靖日报社、曲靖市文体旅投公司承办的“绿色出行,低碳生活”为主题的2018曲靖首届新能源汽车博览会举行开幕式。
       此次曲靖博览会,是曲靖市新能源汽车推广应用的一次盛会,也是曲靖市委、市政府深入贯彻落实党的十九大精神,争做生态建设排头兵、促进新能源汽车产业发展,推动新能源产业持续健康发展的重要活动。共有30余家企业、100余辆车辆参加博览会,相关部门还特别在会场设立咨询窗口,为大家提供购车政策咨询服务。
      市工信委主任沈学龄表示,希望通过此次博览会,各新能源汽车企业和商家能够充分展示和推介自己,深入了解市场需求,推出更符合消费者需要的产品。广大市民能够进一步认识、接受和使用新能源汽车,秉持绿色理念,畅享低碳生活,为把曲靖建设成为天更蓝、水更清、空气更洁净的宜居家园而做出自己应有的贡献。有关部门将及时兑现优惠政策,快速便捷为购车者提供手续办理服务,加快建设充电基础设施,努力为新能源汽车推广应用营造良好的环境。
       开幕仪式上,一汽红塔公司代表进行了讲话。网约车、出租车代表宣读“积极响应、勇担表率,助力曲靖新能源汽车推广运用工作”倡议书。
       市发改委、市工信委、曲靖日报社、曲靖市邮政管理局、曲靖市公共汽车公司、一汽红塔、曲靖市交通集团、曲靖供电局、曲靖市保险协会、建设银行曲靖分行的代表,参展新能源汽车企业代表等参加曲靖车展开幕式。

上一篇:曲靖市降低企业用电成本见成效
下一篇:曲靖市工信委与晏官屯社区联合开展第四季度道德讲堂活动