乌东德送电广东广西特高压多端直流示范工程线路沾益段顺利开工
2018-12-21 08:42:28   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       2018年12月20日,乌东德送电广东广西特高压多端直流示范工程线路沾益段开工仪式在沾益区盘江镇举行,沾益区人民政府副区长赵明、曲靖市工业和信息化委领导李绍坤、沾益区工业和信息化委局局长梅国稳、超高压输电公司曲靖局副局长陈洋、华东送变电工程有限公司仲阳等领导出席了开工仪式。
       经济发展,电力先行。电网是国民经济的重要基础,对促进经济社会持续健康发展,保障社会和谐稳定具有十分重要的作用。乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程在各级政府的高度重视、大力支持下,经过8个月的精心准备,现已经具备开工条件。建成后,将为华南地区的发展提供坚强的电力支撑,对促进南方区域协调发展,不断提高可再生能源利用比重,助力打赢污染防治攻坚战具有重大意义。

上一篇:“绿色出行,低碳生活”---2018曲靖首届新能源汽车巡展举行发车仪式
下一篇:曲靖市降低企业用电成本见成效