“绿色出行,低碳生活”---2018曲靖首届新能源汽车巡展举行发车仪式
2018-12-21 08:40:29   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

        12月17日,“绿色出行,低碳生活”2018曲靖首届新能源汽车博览会巡展举行发车仪式。曲靖市工信委主任沈学龄、曲靖市人民政府副秘书长黄光耀、曲靖市工信委副主任王所明、曲靖日报社副总编辑刘坚咏、曲靖市文体旅投公司赵国聪等领导出席发车仪式。
        市工信委主任沈学龄作发车仪式致辞。沈主任指出,本次新能源汽车巡展,目的是让大家了解新能源汽车,积极购买新能源汽车。全面展示我市在新能源汽车产业发展领域的一系列政策措施,为我市加快转型发展、创新发展、开放发展,特别是加强新能源汽车产业合作提供良好的平台和机遇。
         曲靖市人民政府副秘书长黄光耀宣布发车。
        在举行完发车仪式后,各县(市、区)巡游车辆闪灯鸣笛发车。高速公路上,一道道“吸睛”的“绿色风景线”分别驶向马龙、陆良、沾益三地进行巡展。


上一篇:曲靖首届新能源汽车博览会将于21日至23日盛大开幕
下一篇:乌东德送电广东广西特高压多端直流示范工程线路沾益段顺利开工