曲靖市中小企业生产力促进中心主任到包保社区开展创文包保工作
2018-12-14 11:06:44   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

     2018年12月5日,曲靖市中小企业生产力促进中心主任蒲浪带领相关人员到翠峰街道高家屯社区开展创文包保工作。
      蒲主任一行到达高家屯社区居委会,与居委会主任以及中心在社区值班同志对接后,深入到机关党总支第六支部结对的胡家坡居民小组和崔家屯居民小组察看具体创文工作情况,蒲主任到每个结对居民小组都详细了解党的基层组织建设、宣传氛围营造、硬件设施建设、“三室一站”提升、社区环境改善、居民文明素养培育等共建共创活动情况。
      实地察看结对居民小组情况后,蒲主任与翠峰街道和高家屯社区领导共同研究了社区居民文明素养培育工作,并要求社区尽快拿出培训方案,积极与单位对接,推进此项工作。
      最后,蒲主任看望了在社区开展志愿服务活动的第六支部同志,并对大家提出了认真履好职,配合社区做好工作的要求。

上一篇:曲靖市工业和信息化委圆满完成2018年度无纸化学法用法和考试工作
下一篇:曲靖首届新能源汽车博览会将于21日至23日盛大开幕