曲靖市工业和信息化委圆满完成2018年度无纸化学法用法和考试工作
2018-12-14 11:05:45   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

      为切实提高国家工作人员法律素质和依法决策、依法行政、依法管理、依法办事的能力和水平,根据省、市有关文件精神,曲靖市工业和信息化委高度重视,多措并举,圆满完成了2018年度在线学法用法和无纸化考试工作。
      为提高本次学法用法和无纸化考试的质量及效率,市工业和信息化认真按照省、市下发的通知,积极督促学员完善身份信息,合理安排时间,力求工作和学习两不误;同时实时监测学员网络学习情况,做到适时提醒学员登入“法宣在线”学习《宪法》、《监察法》等法律法规、深入了解党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;并做好学习进度通报、考试通知等各环节工作,及时解决登入异常、密码重置等问题,确保在线学法用法和考试工作落到实处。
      2018年,曲靖市工业和信息化委应参加在线学法用法和无纸化考试的干部职工145人,实际参加学法用法和无纸化考试人数为145人,参学参考率100%,考试合格率100%,平均分数达88.98分。
通过学习和考试,全委领导干部厉行法治、依法行政、依法办事的自觉性得到了进一步增强,法律意识和法治素养不断提升,较好地达到以考促学、以学促用的普法目的。

上一篇:曲靖市工业和信息化委加强权力清单责任清单动态调整和运行监管
下一篇:曲靖市中小企业生产力促进中心主任到包保社区开展创文包保工作