云南曲煤焦化实业发展有限公司喜获“钢之家”第九届《百家诚信暨品牌供应商》荣誉称号
2018-11-28 16:28:39   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       近日,云南曲煤焦化实业发展有限公司荣获“钢之家”第九届《百家诚信暨品牌供应商》荣誉称号,据悉,此次评选活动系钢之家网站举办的第九届“百家诚信暨品牌供应商”评选活动,曲煤焦化于今年10月份第一次参加该项评选活动。评选过程经历“钢之家”多渠道调查取证,并由钢铁行业权威人士组成的专家评审委员会进一步对各参评单位的企业文化建设、经营理念、生产经营状况、产品品质、稳定供货保障和市场影响能力等多方面进行综合考评后,于10月26日一举拿下《百家诚信暨品牌供应商》荣誉称号。这不仅标志着曲煤焦化在质量管控及诚信经营方面能力的不断提升,更标志着该企业已在同行业中处于领先地位,为巩固和发展客户迈出了更加坚实的一步。
      云南曲煤焦化实业发展有限公司位于云南省曲靖市沾益区花山工业园区境内,是由云南省国有资本运营有限公司于2016年11月30日注册成立,2016年12月21日通过竞拍方式收购云南云维股份有限公司出售的股权、金融、土地等资产组建而成。现有固定资产30余亿元,可实现年销售收入50余亿元,现有在职员工3826人。
      该公司现主要拥有300万吨/年焦化、20万吨/年焦油加工、30万吨/年甲醇、10万吨/年炭黑、12万吨/年粗苯精制、5万吨/年顺酐等生产装置。主要产品有焦炭、甲醇、原煤、硫铵、工业萘、沥青、洗油、苯酚、纯苯、甲苯、二甲苯、炭黑、顺酐、双氧水等20多种,种类齐全、质量过硬,其中公司生产的“珠源牌”冶金焦炭和“花山牌”甲醇被授予“云南省名牌产品”。
 

上一篇:一汽红塔云南汽车制造有限公司喜获国家级两化融合管理体系贯标试点企业
下一篇:2018年曲靖市争取省级财政中药饮片产业发展专项资金(第一批)2070万元