一汽红塔云南汽车制造有限公司喜获国家级两化融合管理体系贯标试点企业
2018-11-28 16:27:15   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       据悉,由麒麟区工信局推荐的一汽红塔云南汽车制造有限公司顺利通过2018年国家级两化融合管理体系贯标试点企业认定,成为继众一精细化工之后,全市第二家获此认定的企业。本次认定结果经企业自主申报、组织单位推荐、专家评审和公开征求意见等环节遴选确定后,于2018年9月20日在工信部网站予以发布。一汽红塔云南汽车制造有限公司喜获2018年国家级两化融合管理体系贯标试点企业这一称号,是对曲靖制造业发展的充分肯定和认可。
       资料显示:一汽红塔云南汽车制造有限公司,是由第一汽车集团和云南红塔集团联合于1997年组建的中国较大的轻型  汽车生产公司,拥有商用车和乘用车两个平台,主要承担轻型载货汽车、工程车、新能源汽车等系列产品的总装生产,具有完备的研发体系及年产10万辆整车的生产能力。汽车四大工艺水平和自动化程度在国内轻型汽车行业中位居前列。商用车有小解放、解放小卡、解放微卡、红塔金卡、 红塔微卡等轻型卡车及工程车系列产品600多个品种;乘用车有微轿、轻客、MPV、SUV系列产品。

上一篇:曲靖市工信委与创文包保社区开展结对共建共创活动
下一篇:云南曲煤焦化实业发展有限公司喜获“钢之家”第九届《百家诚信暨品牌供应商》荣誉称号