师宗云雄实业技改项目提升效益
2018-10-18 17:17:45   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       师宗县云雄实业有限公司云雄高原特色农副产品精深加工项目项目计划总投资 4150万元,截至目前完成投资1500元。今年建设计划是:实现一期工程建成、投产。目前完成了设计方案论证,可行性报告编制以及项目申报工作,正在进行冷库建设及净化车间升级改造。
       该项目通过建设加工生产车间及配套设施(6700㎡),建设优质大米、米线系列产品生产线(生产装置)3条,花色饵块生产线1条,藜麦生产线1条;主要供应国内市场,在行业内处领先水平。项目建成投产后预计形成年加工优质稻谷3万吨、年加工1.2万吨藜麦米、年产1.8万吨优质精米、1万吨米线系列产品的生产能力。实现年均销售收入16281万元,新增利税4158万元,新增就业人员36人。

上一篇:云南海利实业技改投资项目行内领先水平
下一篇:云南飞象精酿科技有限公司技改项目进展顺利