云南海利实业技改投资项目行内领先水平
2018-10-18 17:16:58   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

         云南海利实业有限责任公司120吨/年BL40硫酸烟碱生产技术改造项目计划总投资3374.94万元,截至目前完成投资1827.18万元。今年建设计划是:完成有机肥料混料车间3140平方米建设,完成硫酸烟碱设备、有机肥料设备安装;目前完成了前期相关备案环评工作,车间建设工作,及部分设备安装工作。
        该项目采用公司自有的植物提取物设备工艺和四个实用新型专利技术:硫酸烟碱浸提装置、烟碱浸提碱化处理装置、烟碱萃取塔、烟碱浸提用的碱化处理系统,建设年产120 吨BL40硫酸烟碱生产线一条。其中主要包括设备、原料库、原料粉碎碱化工段、提取工段生产厂房、锅炉房、成品库、硫酸提取残渣生产有机肥设备等。产品可作为食品、营养保健品、香精香料、化妆品和动物饲料的添加剂,香烟的加味剂,减肥药及其他化工和生化试剂等,主要供应国内市场,在行业内领先。项目建成投产后预实现:年产120吨BL40硫酸烟碱产能,实现年销售收入3744万元,利税811万元,带动就业25人。

上一篇:曲靖铝业公司技改项目效益显现
下一篇:师宗云雄实业技改项目提升效益