曲靖市中小企业生产力促进中心对会泽县田坝乡白土村委会开展专家志愿服务专项行动
2018-10-08 11:19:14   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

根据云南省中小企业服务中心文件《关于开展云南省2017年中小企业志愿服务及中小微企业成长陪伴专项行动的通知》(云中小中心【2017】6号)通知精神,在广泛征集各方面专家的基础上,2018年9月28日由马迎旭副主任带队,副调研员聂忠超,林业高级工程师俞扬超,高级农艺师罗文达,孙勇等参加的志愿专家团队到会泽县田坝乡白土村委会开展核桃种植专业培训。马迎旭副主任作了开班动员讲话,林业高级工程师俞扬超讲授核桃丰产栽培技术,并对核桃修剪、施肥、嫁接改良作了现场实作讲解,高级农艺师罗文达作了“立志脱贫健康生活”专题讲解,此次培训期许农户掌握桃栽改良技术和树立立志脱贫致富的思想,以达到脱贫致富。此次培训会议志愿专家团队还向农户印发了《曲靖市核桃栽培技术实用手册》500本,共50余人参加了培训学习。

上一篇:曲靖市工信委到高家屯社区协助做好创文工作
下一篇:曲靖市工信委到晏官屯社区开展创文帮扶工作