市工信委机关党总支召开总支委员增补选举党员大会
2018-09-19 09:52:06   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

        2018年9月14日,曲靖市工信委机关党总支召开党员大会增补选举空缺总支委员,机关党总支副书记孙家奇主持会议,机关党总支下属6个党支部共96名党员参加大会。
        此次机关党总支增补选举委员工作,严格根据《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和要求,精心准备,严密组织,不流于形式、不走过场,充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利。事前严格按规定,广泛征求党员意见,确定候选人预备人选名单,并报市工信委党委 研究批准。选举严格按照选举办法和程序进行,采取无记名投票的方式和差额选举增补了2名委员。
     会后,机关党总支及时召开总支委员会议,等额选举总支书记和副书记,明确委员职责分工,并对近期机关党总支工作进行安排部署,总支委员纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强责任感和使命感,“不忘初心 牢记使命”,认真履行好职责,不断加强学习,以良好的精神状态,积极工作、开拓创新,团结带领机关全体党员,为曲靖市工业和信息化工作高质量跨越发展做出新贡献。

上一篇:生态环境保护部到曲靖调研工业集聚区水污染防治工作
下一篇:曲靖市27万吨粗钢去产能任务对应电炉及配套装置顺利拆除完毕