曲靖市工业和信息化委组织全市工信系统行政执法人员参加行政执法培训
2018-09-13 14:59:55   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

      为深入贯彻落实党的十九大精神,加快建设法治政府,严格规范执法证件管理,保障和监督行政执法人员依法行使职权,进一步提高全市工业和信息化系统行政执法人员的法律素质和执法水平。2018年9月3至9月7日,省工业和信息化委和省人民政府法制办公室联合举办了2018年度全省工业和信息化系统行政执法培训班。
       培训会上,省法制办依法行政指导处、执法监督处、行政复议处的相关专家分别就行政许可法、行政处罚法、行政强制法等法律法规和执法监督、行政应诉等工作实务进行了详细讲解。
       曲靖市工业和信息化委组织全市96名行政执法人员参加了此次培训,获得省人民政府法制办公室颁发的云南省行政执法证。

上一篇:曲靖市工业和信息化委员会教育干部职工树立文明交通意识
下一篇:曲靖市无线电监测站一天内查获两套“黑广播”