曲靖市工业和信息化委员会教育干部职工树立文明交通意识
2018-09-13 14:58:53   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       2018年9月10日上午,曲靖市工信委举行第29次干部讲堂和集中学习。
      市中小企业局局长、市工信委创建全国文明城市领导小组副组长兼创文办主任孙家奇原文传达学习了曲靖市发《关于开展机关企事业单位公职人员不文明交通行为专项整治的通知》(明电﹝2018﹞10号)内容,孙家奇强调了集中开展专项整治行动的重要意义,并将《曲靖文明20条》《曲靖市文明市民公约》的内容融入到行路交通文明有礼之中,反复讲解三项整治重点,敦促干部职工必须作文明交通参与者,主动带头营造浓厚的创文氛围。
      市工信委调研员李绍坤要求全体干部职工树立规则意识,严格落实专项整治的规定。建立长效机制,持续开展文明驾车行路教育活动,教育引导全委干部职工“遵守交通规则、文明礼让出行”,人车各行其道、不闯红灯,行人不横穿马路、不踩踏路边绿化带;机关干部开车不违章、不争道、不抢行、不乱停,争当文明行路人、文明驾驶员。
      全委处级干部和全体职工参加学习。
 

上一篇:曲靖市工业和信息化委开展普法进校园志愿服务活动
下一篇:曲靖市工业和信息化委组织全市工信系统行政执法人员参加行政执法培训