沾益区成功签约玻化微珠产业项目
2018-09-06 13:46:28   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

   近日,沾益区与曲靖璟诺工贸有限公司成功签约3万吨/年玻化微珠产业项目,该项目选址于花山街道新排社区,总投资2600万元,生产高端保暖、隔音、防腐建筑内外墙体保温隔热建材。项目投产后,预计实现年产值4500万元人民币。
     玻化微珠作为一种环保型新型无机轻质绝热材料, 除具有质轻、保温、绝热、防火的优异性能外,还具有阻燃、强度高、吸水率低、易和性好、使用寿命长的优点。具有极为广阔的应用前景,可广泛用于工业、农业、建材、化工、冶炼、轻工等诸多领域。
    在建材行业中,用玻化微珠作为轻质骨料用于建筑内外墙体保温隔热,提高砂浆的易流动性和自抗强度,减少材性收缩率,提高产品综合性能,降低综合生产成本,作为一种高端建材,广泛的应用于建筑的内外墙体。

上一篇:曲靖市工信委系统工会参加2018年度“金秋助学”活动
下一篇:曲靖市工业和信息化委员会深入晏官屯小学宣讲全国文明城市创建应知应会知识