曲靖市2017省节能考核取得较好成绩
2018-08-27 14:58:31   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

    根据《云南省工业和信息化委关于各州市2017年度节能目标责任制考核情况的报告》(云工信节能〔2018〕394号)文件, 曲靖市2017年节能目标考核得分92.3分,考核等次为完成。位列全省第四。
   考核报告对曲靖市在强化组织领导,节能目标层层分解落实、持续推进工业节能,促进企业能效提升、全面落实重点领域,促进行业节能降耗、严格执行节能评估审查,促进产业转型升级、加强能力建设,加大节能执法监察力度、强化节能培训,提高基础管理水平等方面给予了肯定。
    考核报告同时也指出了曲靖存在的问题:一是项目节能审查多头审批、能耗总量控制责任不明,致使年度目标未分解。二是“十三五”总量增速过快,超过目标控制。三是节能考核和奖惩制度不完善。
下步将针对存在的问题,进一步强化节能工作措施,确保完成“十三五”节能目标任务。

上一篇:市工业和信息化委对罗平锌电股份有限公司环保隐患问题跟踪督办
下一篇:用“五好五规范”,推进党支部规范化建设