云南电视台采访南博会曲靖制造业馆负责人毛咏梅
2018-06-20 09:24:23   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       6月15日下午,云南电视台就本届南博会曲靖市工业发展如何按照加快构建“传统产业+支柱产业+新兴产业”达代产业体系的要求和打造“绿色能源”“绿色食品”的决策部署,进一步服务全省产业培育和发展问题,采访曲靖制造业馆展览组副组长、曲靖市非公办专职副主任毛咏梅。
     毛咏梅介绍了曲靖市培育和发展有色金属深加工及液态金属、军民融合现代装备制造业、精细化工、生物资源加工四大重点产业发展规划、行动计划、全力推动工业四大产业快速发展的工作措施,以及2018年1-5月的建设情况。介绍了曲靖发展四大重点产业的招商引资和项目建设情况。

上一篇:“云南通·曲靖市”党政客户端专访南博会 曲靖制造业馆
下一篇:曲靖市工信委开展2018年工业企业能效“领跑者”现场核验工作