董保同市长一行巡视南博会曲靖制造业馆
2018-06-20 09:16:52   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       6月17日上午,市人民政府市长董保同一行巡视完南博会新材料馆后,来到制造业馆,曲靖市非公办专职副主任毛咏梅汇报了曲靖制造业馆布展、整体参展、特色亮点以及几天来的参展效果。
      董保同与一汽红塔现场负责人进行了交谈,详细了解本次参展EV300纯电动箱式运输货车技术参数,了解该厂一汽解放·蓝箭纯电动车系列研发、生产组织、上市安排等情况。观看了绿色水电铝产业系列产品,了解建筑型材、铝材家装、铝材家具的生产、市场、销售情况。
       陆良县县长胡选坤介绍了云南金枫生物科技有限公司原料基地建设、元宝枫籽油及元宝枫系列产品的生产、销售、产品特点、产品研试情况。
      董保同对曲靖制造业馆的组织工作予以肯定。

上一篇:南博会曲靖制造业馆关注者络绎不绝
下一篇:“云南通·曲靖市”党政客户端专访南博会 曲靖制造业馆