云南燃一化工科技有限责任公司“安全生产月”活动全面启动
2018-06-08 08:59:09   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       6月1日,云南燃一化工科技有限责任公司“安全生产月”活动在各单位全面启动,拉开了公司2018年“安全生产月”活动的序幕。
       在各个启动仪式现场,各单位按照公司安排,首先进行庄严的宣誓。中层以上干部、安全管理人员(含班组长)、一线职工分别进行宣誓。中层以上干部在宣誓中承诺“关注职工安全,尽心履职,不违章指挥,不强令冒险作业”;班组长则誓言以抓好现场安全管理为己任,以职工为本,杜绝“三违四超”;最后宣誓的是一线职工,他们用响亮的誓词承诺自觉遵守安全生产规章制度和操作规程,服从管理,听从指挥,不违章,不冒险。
在宣誓结束后,举行了安全签名活动,所有职工在印有“生命至上  安全发展”的横幅上庄重写下自己的名字,承诺将以实际行动践行今天的誓言,确保不留隐患,不出事故。
       至此,云南燃一化工科技有限责任公司2018年“安全生产月”活动全面启动。在接下来的一个月时间里,公司将连续举办安全征文、安全建议、“安康杯”知识竞赛、评选“青年安全文明示范岗”、举行全员(安全、环保、职业卫生)知识竞赛、应急演练等一系列丰富多彩的活动,以活动促安全,以安全促发展。

上一篇:曲靖市铁路运输煤炭到达量 及规上工业企业用煤情况
下一篇:李文荣到市工信委开展专题调研