曲靖市工信委全面部署第5届南博会暨第25届昆交会参展筹备工作
2018-05-31 09:21:57   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

      5月25日上午,曲靖市工信委召开第5届南博会暨第25届昆交会筹备工作会议,全面安排部署我委牵头负责参展各项筹备工作。会议由市非公办专职副主任毛咏梅主持,市工信委副调研员陆军对南博会参展工作作了详细部署。市工信委参加南博会参展领导小组、办公室、综合组、布展组、参展组、后勤组相关人员和部分企业代表共20余人参加了会议。
      会议指出,南博会是我省开展招商引资,集中展示云南形象的重要平台,各部门要精心组织,周密安排,全力以赴地做好各项筹备工作,充分展示曲靖生态、开放、面向未来发展的新形象。会议首先听取了各工作组关于南博会参展筹备工作情况汇报。毛副主任针对筹备工作进展情况、筹备过程中遇到的困难和问题进行了认真分析,针对筹备工作中遇到的困难和问题现场逐项解决,并强调各组要明确职责,落实责任人,对照工作责任和日程安排查缺补漏,扎实做好联络和服务工作,确保各项筹备工作有效按时推进。
      会议强调,参加第5届南博会暨第25届昆交会,对推介宣传曲靖工业发展至关重要,要高起点、高标准、高水平做好各项筹备工作,精心思考和谋划每个参展细节,把第5届南博会暨第25届昆交会作为宣传推介曲靖、充分展示曲靖工业新形象和发展优势的重要平台,确保参展取得实效。
       第5届南博会暨第25届昆交会将于6月12日至18日在昆明举行,届时曲靖市工信委将组织生物资源加工、有色金属深加工和液态金属、军民融合现代装备制造业、精细化工4大产业共25家企业参加第5届南博会暨第25届昆交会以及组委会安排的其他相关活动。目前,市工信委各相关部门密切配合,形成合力,参会参展的各项筹备工作正在紧张有序推进。
 

上一篇:市人民政府召开优先采购本市工业产品专题会议
下一篇:曲靖市中小企业生产力促进中心召开2018年中小微企业政银企融资服务洽谈会启动项目前期对接