曲靖第二套高清视频会议系统工程建设成功招标
2018-05-18 08:59:32   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       4月28日,曲靖第二套高清视频会议系统工程建设在中国移动曲靖分公司公开招标。
      为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步做好全省电子政务视频会议保障有关工作的通知》(云办发电〔2016〕165号)及《关于抓紧做好我省电子政务视频会议系统设备升级改造的通知》(云办发电〔2016〕252号)文件要求,进一步提升我市电子政务视频会议系统服务能力,需建设第二套高清视频会议系统。第二套高清视频会议系统由中国移动曲靖分公司投资建设,政府采用单一来源方式采购服务。
      本项目采用综合评估法,5位评委根据招标文件中载明的评标标准和方法于5月7日完成了本次评标工作,确定了入围公 司。经公开招标,云南劳斯特科技产业有限公司中标,6月20日前建成,7月投入使用。该系统建成投入使用后,将改善全市会议条件和会议质量,为基层提供方便,减少基层干部来回开会的次数,有效降低会议成本。

上一篇:驻工信委纪检组与市工信委党委联合宣讲《监察法》
下一篇:市工信委开展公文交换系统信息安全检查