市工信委开展科级及以下干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训
2018-05-10 11:07:39   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,把全委干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,按照市委组织部的部署要求,市工信委党委于5月2日至5月4日开展科级及以下干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训。市工信委机关各科室及委属事业单位科级及以下干部职工参加了此次轮训。  
    市工信委党委委员、副主任董德云同志作开班动员,他指出,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要从学懂上、弄通上、做实上三个方面下功夫,全面准确领会党的十九大精神的丰富内涵、精神实质、实践要求,切实做到学深学透、入脑入心。本次轮训实现了市工信委科级及以下干部的全覆盖,希望大家严守学习纪律,集中精力,专心学习,把学习贯彻党的十九大精神与每个人的思想、工作实际结合起来,真正做到学有所思、学有所获、学有所成。
     轮训期间,党委委员、副主任董德云同志,党委委员、副主任王所明同志,党委委员、市纪委派驻市工信委纪检组组长戴黎明同志分别以“中国特色社会主义新时代及其主要矛盾”、“习近平新时代中国特色社会主义思想‘新’在哪里、”坚持党的绝对领导,运用新思维确保新任务的全面落实“为题,从不同视角、分不同专题,对党的十九大精神进行了深入解读。参加轮训的机关各科室及委属事业单位围绕学习贯彻党的十九大精神,结合工作实际开展分组讨论,并作了学习交流发言。
     市中小企业局局长孙家奇同志作轮训小结。他指出,这次培训虽然时间不长,但内容丰富、安排紧凑,学风扎实、效果明显,达到了预期目的。并就学习贯彻党的十九大精神提出四点要求:一是旗帜鲜明讲政治;二是持之以恒抓学习;三是学以致用强本领;四是知行合一抓落实。
 

上一篇:曲靖市中小企业生产力促进中心 举办2018年首期煤矿安全员培(复)训
下一篇:曲靖市积极组织开展2018年云南省工业企业能效领跑者申报工作