曲靖市中小企业公共服务窗口平台关于举办第二期入驻大厅服务机构从业人员服务能力提升培训
2018-05-04 14:45:54   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

为提高窗口平台入驻机构从业人员的服务意识,提升业务能力和服务水平,更好的为中小企业开展服务。2018年4月28日,曲靖市中小企业公共服务窗口平台举办了第二期大厅入驻服务机构从业人员服务能力提升培训。信息咨询科全体成员、各入驻大厅机构负责人及大厅工作人员参加了会议。
会议由莫副主任主持。会上,信息科何科长详细解读了“入驻大厅管理细则” 、“大厅机构考核办法”、“曲靖市中小企业生产力促进中心关于2018年重点工程服务活动任务分解的通知”四个文件,要求各服务机构严格按照文件精神,认真开展工作,圆满完成全年工作任务,并对大厅的办公区域进行了重新划分布置。
莫副主任与各入驻机构签署了2018年入驻大厅协议。莫副主任强调,各服务机构将以这次入驻协议的签署为新的契机,积极发挥各自优势、创新合作模式,加强业务对接和优势互补,进一步提高市场竞争能力和持续发展能力,实现共赢发展。希望各服务机构不负重托、真诚合作、和衷共济,积极开拓创新,将曲靖市中小企业公共服务窗口平台打造成为“政府满意、企业信赖、社会好评”的公共服务平台。

上一篇:曲靖市中小企业生产力促进中心 举办2018年首期煤矿安全员培(复)训
下一篇:曲靖供电局开展今年电网限电及低频低压减负荷工作