市纪委书记到工信委驻村扶贫点车乌村检查指导工作
2018-04-19 15:43:42   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

    4月10日,曲靖市市委常委、纪委书记尹向阳深入田坝乡车乌村检查指导动态管理“回头看”、低保精准施保和人居环境提升等工作,详细了解驻村队员履职情况,并对车乌村人居环境提升及村容村貌整治工作提出了具体要求。车乌村高度重视、即知即改:一是提高思想认识。及时、多次召开整改工作会,研究部署当前扶贫工作的重点难点和具体工作措施;二是突出重点,就尹书记指出的人居环境提升工作,组织村组干部、驻村队员和村民小组组长及党员对道路两侧垃圾进行集中清理,对村委会办公环境、卫生间环境进行重点整治,租用挖掘机对河道垃圾进行清理;三是注重宣传舆论。以动态管理“回头看”入户调查为契机,通过小组会、横幅标语等多种形式,深入宣传文明卫生知识,提高群众环境卫生意识、责任意识;四是形成常态化。明确由乡挂钩领导带头抓,探索实行网格化管理,包村包片到人,形成全体村组干部一线工作的格局。

上一篇:驻市工信委纪检组:组织学习《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》
下一篇:供电企业积极行动 切实解决老百姓用电难题