曲靖市工业和信息化委到车乌村检查指导驻村扶贫工作
2018-04-19 15:41:30   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       2018年4月18日,曲靖市工业和信息化委沈学龄主任前往挂钩帮扶村车乌看望驻村队员并召开座谈会。田坝乡党委书记朱玉航、副乡长桂俊良、市工信委派驻车乌村、多着村、白土村和清河村的驻村工作队队员参加了座谈会。会上,沈主任详细了解了驻村扶贫工作进展,并询问了队员的住宿、就餐、交通、安全和工作环境等方面的情况,鼓励队员克服困难、扎根基层发挥作用。在听取了贫困户动态管理“回头看”、低保精准施保和人居环境提升等工作情况汇报之后对驻村扶贫工作提出要求,沈主任强调扶贫工作队要按照精准扶贫的工作要求,把握“两不愁、三保障”的原则,尽快吃透扶贫政策、熟悉群众工作方式方法,大处着眼小处着手,切实在劳动力转移输出、农户子女就学、村容村貌整治、健康卫生知识宣传、种养殖业发展等方面多思考、出实招,以一流的思想认识、良好的精神状态和扎实的工作作风履职尽责,以精准的措施扎实推进教育扶贫、卫生扶贫、思想意识扶贫、产业扶贫等工作。
 

上一篇:云南曲靖钢铁集团呈钢钢铁有限公司申请省清洁生产合格企业验收通过
下一篇:驻市工信委纪检组:组织学习《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》