省工信委食品药品及消费品制造业调研组到曲靖市进行调研
2018-04-19 15:39:47   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

        为进一步推动全省食品药品与消费品产业快速发展,2018年4月16日至17日,省工信委陈钟耕总经济师、食品药品工业处夏志敏处长率省工信委食品药品及消费品制造业调研组到曲靖市进行调研。调研组一行深入一线,重点聚焦食品药品及消费品在建项目和投产项目存在的困难和问题,先后对罗平县民康食品公司、万兴隆生物科技公司、师宗县普瑞生物公司、经开区浩祥服饰公司、垅田农业科技公司、沾益区益康中药饮片公司、滇溢圆食品公司、鸿贵食品公司、马龙县康德圣生物公司等9家企业进行了实地调研。期间在沾益高原特色农产品加工园指挥部召开座谈会,听取了市工信委王所明副主任就曲靖市食品药品及消费品制造业2017年和2018年一季度完成情况、存在的困难和问题,2018年工作目标和下步工作措施等情况所作的汇报,同与会企业家就企业发展面临的瓶颈和困难进行了深入交流。调研组充分肯定了曲靖市食品药品及消费品制造业2017年所取得的成绩(曲靖市2017年食品药品及消费品制造业产业发展指标完成省考核目标的136%,全省综合排名第二),同时强调曲靖市2018年食品药品及消费品制造业工作要按照省委省政府打好产业发展“三张牌”的要求,以绿色食品、中药材全产业链发展为重点,聚焦重点项目和品牌培育,从把握政策,加强沟通;摸清家底,完善统计;落实制度,完善措施;盯死项目,精心包装;开拓视野,全力招商等五个方面做好产业推进工作,力争曲靖市食品药品及消费品制造业2018年再上新台阶,为全省产业目标的完成作出新贡献。
 

上一篇:点燃热情 展现团队活力
下一篇:云南曲靖钢铁集团呈钢钢铁有限公司申请省清洁生产合格企业验收通过