省工信委中小企业处到会泽调研非公经济发展情况
2018-04-11 10:10:28   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

4月2日-3日,市非公办专职副主任毛咏梅陪同省工信委中小企业处李艳处长一行到会泽县调研非公经济发展情况。调研组先后深入会泽工业园区视察了会泽富天农业科技有限公司、会泽禾农食品有限公司等省级成长型中小企业。通过实地查看,调研组对会泽中小企业发展现状给予了充分肯定,一致认为会泽富天农业科技有限公司的米线加工车间、学校营养早餐生产车间干净整洁、操作流程规范,食品口感好;会泽禾农食品有限公司依托会泽特色资源生产了肉制品、玛卡制品、蔬菜农产品等,既符合区位优势,又能为特色优势产业提供科技支撑。禾农食品有限公司正在建设的会泽中小企业孵化器将帮助解决贫困县在招商中大企业不愿意入驻、中小企业入驻难、销售难的问题,还能解决中小企业土地资源浪费、帮助当地及周边县市农民解决就业等问题。下步会泽县中小企业孵化器要积极提供新服务、新技术、新工艺、新产品研发、电子商务、绿色食品精深加工及工商业服务等业务,进一步做强做大,做优做精,建立企业共同渠道建设互补及共同营销盈利模式互补,积极打造共享思维理念的生态平台,为中小企业提供服务平台。据悉,目前会泽禾农食品有限公司正在建设会泽县禾农农业博物园和会泽县中小企业3321精准定位孵化器,还将进一步建成云南禾农生物科技有限公司。

上一篇:曲靖市2018年春运工作圆满完成
下一篇:曲靖市工信委召开2018年中小企业工作暨民营经济统计核算培训会议