曲靖市工信委开展牛栏江流域河长制工作专题调研
2018-03-16 08:39:49   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       为做好2018年牛栏江流域河长制相关工作,曲靖市工信委按照《云南省工业和信息化委关于开展牛栏江流域河长制工作专题调研的通知》(资源〔2018〕84号)要求,及时组织牛栏江流域涉及到的4 个县、市、区(马龙县、沾益区、会泽县、宣威市)对流域范围内的企业、园区情况进行排查梳理,掌握了解情况。
       2018年3月13日,由省工信委张钦国副调研员和市工信委董德云副主任带领省、市相关科室人员对会泽县流域范围内的工业企业、园区进行调研。调研组听取会泽县工信局领导介绍全县流域范围内的工业企业、园区情况;到矿山镇的“云南驰宏锌锗股份有限公司会泽矿业分公司”和会泽县工业园区者海片区的“会泽滇北工贸有限公司”和“云南磷源化工有限公司”进行实地走访查看。
        在调研过程中,省工信委张副调和市工信委董副主任对涉及到的4 个县、市、区和工业企业提出了很好的意见和建议。并要求各级各部门及企业要对这项工作高度重视;要做好污染防治、发展循环经济、搞好清洁生产和绿色制造工作;做好资源综合利用,变废为宝;要认识到绿水青山就是金山银山,要从长远考虑,为子孙后代着想。
 

上一篇:市工信委机关工会组织开展“三八妇女节”庆祝活动
下一篇:中共曲靖市工信委党委召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议大会