驻市工信委纪检组传达学习中央、省纪委全会和市纪委常委(扩大)会议精神
2018-01-23 15:08:28   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

1月22日上午,市工信委召开机关全体干部职工集中学习会。传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全体会议上的重要讲话精神,传达学习了省委陈豪书记在省纪委十届三次全会上的要求,传达学习了省纪委常委、市委常委、市纪委尹向阳书记在1月17日市纪委常委(扩大)会议上讲话精神。
会议要求纪检组及市工信委全体干部职工深刻领会好中央、省、市纪委重要会议精神,平时自学与集中学习相结合,做到真学真懂,学深悟透,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真履职尽责,结合深入学习十九大精神,结合工作实际,进一步明确2018年的工作思路和工作任务,强化责任担当,认真履行好各自的工作职责。
会上,纪检组戴黎明组长要求市工信委党委及其所属党组织和全体党员要切实履行职责,切实加强党风廉政建设。戴组长就2018年执纪问责的六类重点人群作了深入解读,并对党员干部职工在日常工作和生活中应注意的问题,提出了明确要求。并要求全体干部职工在公务活动中,严禁收受烟、酒、茶、玉等土特产。
 

上一篇:市工信委党委与纪检组会商监督执纪工作
下一篇:国家能源局有关领导到东源曲靖能源有限公司就煤电调控及超低排放进行专项督查