市供销合作社领导到原供销干校、麒麟区供销社调研工作
2018-09-07 09:35:32   来源:   评论:0 点击:

  2018年8月29日,曲靖市供销合作社党委书记、主任王玮率监事会主任刘少先以及曲靖市供销合作社资产管理有限公司经理到原供销干校、麒麟区供销社调研工作。
  王玮一行到原供销干校调研,实地查看了干校办公楼及场地使用情况,深入了解干校资产盘活相关事宜,同时就目前存在的突出问题提出了解决办法。王玮要求,供销资产管理公司和润禾种业公司要进一步统一思想,树牢大局意识,优先解决干校围墙倒塌、楼房渗水问题,要加强团结协作,积极排查潜在安全隐患;另一方面,两家公司要从自身出发,不断优化管理,坚决在市社党委的领导下加强对供销资产的规划盘活,切实把供销资产变为供销发展的强大支撑。
  随后,王玮一行来到麒麟区西山供销股份合作社实地调研,了解合作社在发展中遇到的困难及服务新农村建设情况。

上一篇:“四好”开新篇 形象大提升
下一篇:马龙区供销社认真排查 全面开展创文工作