云南能源学院沾益校区建设项目和康养医院等项目修改龙华、西平街道土地利用总体规划 听证会顺利举行
2018-12-18 10:46:23   来源:   评论:0 点击:

云南能源学院沾益校区建设项目和康养医院等项目修改龙华、西平街道土地利用总体规划
听证会顺利举行
 
    2018年12月6日下午,云南能源学院沾益校区建设项目和康养医院等项目修改龙华、西平街道土地利用总体规划(2015-2020年)听证会在市国土资源局沾益分局顺利举行。区政府办、发改局、林业局、环保局、招商局、国土分局等相关部门领导,西平、龙华街道及社区有关领导等共24人参加了会议。

    云南能源学院沾益校区建设项目选址于太和山,是区级重大招商引资项目,争取市级预留建设用地指标局部修改龙华街道土地利用总体规划。沾益泓康医院和九龙湾田园综合体项目选址于西平街道彩云社区浑水塘。为满足项目建设用地需求,对项目涉及的西平街道土地利用总体规划进行评估修改。

    会上,与会人员对修改方案提出了很好的意见和建议,国土分局将抓紧完善规划修改方案,及时上报审查、审批,公告实施,切实为项目落地提供保障。
 


上一篇:曲靖市国土资源局关于公布实施曲靖市中心城区基准地价更新成果的公告
下一篇:曲靖龙湖湿地工程及配套基础设施景观规划设计方案通过专家评审