自然资源部人事司副司长于永腾到会泽检查指导 脱贫攻坚工作
2018-12-13 09:01:49   来源:   评论:0 点击:

自然资源部人事司副司长于永腾到会泽检查指导
脱贫攻坚工作

   11月23日,自然资源部人事司副司长于永腾到会泽检查指导脱贫攻坚工作,实地查看了“第一书记”电商平台,听取了自然资源部派驻会泽的挂职干部潘彦成的工作汇报,参观了平台产品展室、摄像室、网络直播室,详细了解了电商平台“产、供、销”的运行,临时党支部的组织架构情况。

   于永腾指出:会泽要借助国家大力开发乌蒙山深度贫困地区,省、部级单位挂钩帮扶的东风,抓住机会窗口,有效调动资源,发展扶贫产业项目,做好扶贫开发工作。勉励部挂职干部要扎根基层,继续保持优良作风,发挥好桥梁纽带作用,高效推动会泽的脱贫攻坚工作。

   会泽县委常委、副县长王正宇,曲靖市国土资源局副局长王剑陪同调研。
 

 

上一篇:国家测绘地信计量站检测业务扩大
下一篇:曲靖市国土资源局关于公布实施曲靖市中心城区基准地价更新成果的公告