曲靖市地税局迅速贯彻落实全市财税审计工作会议精神
2018-03-16 17:16:38   来源:   评论:0 点击:

           3月13日上午全市财税审计工作会议结束后,为贯彻落实好会议精神,曲靖市地税局迅速召开市局领导、各县(市、区)局局长、相关科室负责人参加的专题会议,研究细化具体措施,着力从强收入、优服务、履职尽责三个方面狠抓落实,确保圆满完成会议明确的各项目标任务。
       一是全力以赴组织税费收入,确保实现开门红。全市地税系统要统一思想认识,迎难而上,将收入工作目标层层分解,责任到人,打好组织收入攻坚战,确保一季度实现开门红。二是抓牢提速增效,强力优化纳税服务能力。要深入推进国地税合作,不断优化服务手段,持续加强税收宣传和政策咨询辅导,进一步向纳税人提供税收政策帮助。三是履职尽责,确保各项工作顺利推进。要严格按照各级党委政府的要求,认真抓好脱贫攻坚工作;要积极开展安全隐患排查,防范安全风险;要严格遵守重大事项报告和领导干部外出报备制度;要严格执行各项财经纪律,管好三公经费开支。

上一篇:宣威国税加强干部廉政教育要求争做“三好税官”
下一篇:曲靖市地税局召开法治宣讲暨以案释法视频培训会