曲靖市工商局四措施确保两节安全生产维护社会和谐稳定
2018-09-27 11:21:36   来源:   评论:0 点击:

        曲靖市工商局“两节”期间采取四项措施,确保安全生产,维护社会和谐稳定。一是充分发挥登记监管职能作用,配合有关部门开展安全生产大检查,重点加强对人员密集场所、易燃易爆场所、劳动密集型企业的监督管理,规范相关行业经营行为,切实维护安全生产秩序;二是及时关注“两节”期间网络市场运行情况,加强舆情研判,排查化解矛盾,妥善处理群众信访和投诉举报事项,及时报送重要敏感信息和重大紧急情况,全力做好可能影响社会稳定突发事件的应急处置工作;三是认真开展火灾隐患排查整治工作,预防火灾事故发生;四是加强对交通运输行业有关企业的监督检查,配合有关部门做好节日运输工作,保证群众节日安全顺畅出行。

上一篇:曲靖市工商局到会泽等地督查两节旅游市场秩序整治工作
下一篇:市人民政府召开中心城区农贸市场改造提升推进会议