市食药监局检查师宗县农贸市场规范化工作
2018-08-14 15:21:05   来源:   评论:0 点击:

  8月8日,曲靖市食品药品监督管理局许顺昌副局长等一行人对师宗县新搬迁的凤城农贸市场进行检查指导。在我局分管领导的陪同下查看了农贸市场落实食品安全主体责任情况和食品安全管理制度等情况。按照标准化农贸市场“754321”的要求,详细了解了食品安全快速检测工作、入场销售者管理、分区销售经营和摊位日常管理等情况。

  许副局长对师宗县凤城农贸市场的管理给予了充分肯定,他指出,师宗县局和市场开办方要继续完善相关的管理,进一步理顺监管部门、市场开办方、经营者的食品安全责任,确保广大群众的舌尖上的安全,为今后曲靖市范围内的农贸市场建设、“农改超”及规范化管理提供可复制、可推广的经验和做法。


上一篇:食品安全走进事业单位小课堂
下一篇:曲靖市九部门联合开展2018网络市场监管专项行动