市住房公积金管理中心开展廉政谈话 筑牢思想防线
2018-07-11 08:58:57   来源:   评论:0 点击:

为全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任,立足于经常教育、着眼于超前防范,增强领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,曲靖市住房公积金管理中心主要负责人对领导班子成员和所属各部门主要负责人开展了一次领导干部集体廉政谈话活动。
此次廉政谈话采取随机互动形式,由中心党组书记、主任蒋绍荣同志就2018年的党风廉政建设情况及党风廉政知识随机对与会同志进行提问,谈话现场严肃认真、氛围融洽、形式灵活,得到了与会同志的高度认可,取得了较好的实效。
蒋绍荣同志在谈话中指出,目前住房公积金事业正处于改革的关键时期,全体领导干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治能力,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严守政治纪律和政治规矩,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,一要长修为政之德、保持清心、坚定;二要长怀敬畏之心、严以修身律己;三要自觉地置身于群众和组织的监督之下、自觉地抵制各种歪风邪气,全力营造风清气正的良好环境。

上一篇:曲靖公积金提取业务可以微信办啦!
下一篇:曲靖市住房公积金管理中心微笑服务受好评 上门服务暖人心