曲靖公积金提取业务可以微信办啦!
2018-07-03 14:33:38   来源:   评论:0 点击:

曲靖公积金再推便民举措,实现业务“掌上”办理,进一步提升自助智能服务水平!经过3个月升级改造后的微信公众号已正式投入运行,职工可通过微信直接办理物业费提取业务,还可随时查询公积金缴存、提取、贷款明细等信息。
2018年7月,升级后的曲靖公积金微信公众号开始试运行,职工在曲靖公积金微信公众号上办理物业费提取业务时,系统根据职工有无业务办理记录等实际情况进行智能判断,确定职工当前是否可以办理物业费提取,职工根据按钮提示点击即可办理完成。办理渠道开放时间为正常工作日早上9点至下午4点30分,请广大缴存职工合理安排时间,避免大批量集中申请造成不便。具体流程如下:
首先关注曲靖住房公积金微信公众号
\

\

\

\

\
通过本次升级,曲靖公积金中心微信公众号在线办理的业务类型多样性和服务便利性上得到较大提升。微信公众号的开发升级,是曲靖公积金中心综合服务平台建设的重要组成部分,致力于在确保职工个人信息安全的同时,为职工提供更便捷更智能的用户体验,并根据职工需求不断改进和提升综合服务水平。



上一篇:曲靖市住房公积金管理中心与曲靖市经济技术开发区党务干部 交流学习党建工作
下一篇:市住房公积金管理中心开展廉政谈话 筑牢思想防线