曲靖市住房公积金管理中心与曲靖市经济技术开发区党务干部 交流学习党建工作
2018-06-26 10:30:42   来源:   评论:0 点击:

6月20日下午,曲靖市市直机关工委组织曲靖市经济技术开发区党务干部一行32人,来到曲靖市住房公积金管理中心交流学习基层党建工作。
曲靖市住房公积金管理中心党总支书记施智聪同志就曲靖市住房公积金管理中心党建工作的组织建设、工作推进、党员日常管理、党员活动载体等开展情况和以党建助推业务发展工作情况进行了介绍。参会人员就党建文化建设、档案材料收集整理、党建引领业务工作等方面与中心党务工作者进行了座谈交流。还参观了第一党支部和第二党支部党员活动室,并翻阅了中心党组抓党建工作痕迹资料,党总支抓党建工作痕迹资料,党支部“三会一课”记录、开展“主题党日活动”等痕迹资料。
参会人员表示,通过考察学习,进一步提高了党务干部加强基层党建工作的意识,学习到了曲靖市住房公积金管理中心开展党建工作推动业务工作发展的经验做法,为新时代开展好基层党建工作提供了新思路、新方法。

 

上一篇:曲靖住房公积金管理中心党组书记、主任蒋绍荣调研指导脱贫攻坚工作
下一篇:曲靖公积金提取业务可以微信办啦!