曲靖住房公积金管理中心党组书记、主任蒋绍荣调研指导脱贫攻坚工作
2018-06-19 09:33:29   来源:   评论:0 点击:

6月7日,曲靖市住房公积金管理中心党组书记、主任蒋绍荣带领机关干部到会泽县雨碌乡陡红村与会泽雨碌乡党委政府、陡红村干部群众共商2018年脱贫帮扶工作。
一、为进一步改善陡红村至雨碌乡的通行安全,在已建成的硬化道路上,需对9处交通安全隐患较大的路段进行加固维修,预计维修费用30万左右,资金来源由乡党委政府整合和协调有关部门解决。
二、积极推进农村危改工作,乡危改办要派专业人员对陡红村民老旧房屋进行科学鉴定,按照危房的等级标准,确定危改任务,消除村民住房安全隐患。
三、加大产业扶持力度,支持组建农业产业合作社,通过土地流转,继续推广魔芋、山药、金银花、白芨、工业百合花等特色产业种植,带动建档立卡户脱贫,市住房公积金管理中心将对重点特点特色产业给予一定扶持。
四是支持基层组织活动场所建设,整合资金50万元,用于村委会办公场所250平方米建设,其中市住房公积金管理中心协调补助20万元。
蒋绍荣主任要求,驻村工作队员,要在乡党委政府的领导下,严守工作纪律,积极推进扶贫措施落实,确保陡红村建档立卡贫困户2018年如期出列。
\

上一篇:曲靖市住房公积金2018年1月-5月主要业务指标完成情况
下一篇:曲靖市住房公积金管理中心与曲靖市经济技术开发区党务干部 交流学习党建工作