英雄帖
2018-11-22 08:58:26   来源:   评论:0 点击:

    纪念改革开放四十周年“我眼中的曲靖警察”主题征文活动开始啦!
各位爱好写作的英雄豪杰们:
    人的一生,或多或少都与警察有过交集,他们守护着这座城市,“您好,这里是110指挥中心”、“别怕,我们来了”、“坚持一下,加油”、“我是警察,这里很安全”、这些话语回响在我们耳畔时,是否唤醒起你心底曾经与警察这个职业有关的人或事。也许你是警嫂,是学生、是......,把你与警察的故事写下来,我们愿意当你忠实的读者与倾听者,听你讲述那些感人肺腑的故事,我们愿意当一次推广者,将这股正能量与感动传播出去,分享给更多的人!
    01征文主题
    结合纪念改革开放40周年,作为曲靖市民,你眼中的曲靖警察形象、以及亲身经历的警察故事。可以是改革开放初期的警察形象描述,也可以是这些年和警察接触的经历,更可以是记忆深处难忘的警察故事。
    02参赛对象
    社会各界人士
    03截止日期
    
即日起至2018年12月3日。
    04作品要求
    
1、作品题材不限,记叙文、散文、诗歌等形式均可;
    2、作品须原创,严禁剽窃、抄袭他人作品;
    3、作品文件格式为word,字数在1000字以内;
    4、作者请自留底稿,所有作品和资料恕不退还;
    5、活动组织单位拥有获奖作品的使用权,作品的版权归作者所有。
    05征文评奖
    来稿将择优在曲靖警方发布等新媒体平台上刊登,有专属纪念品,更有机会进警营与蜀黍近距离互动。
    06报名方式
    请于12月3日前将作品发送至活动办公室邮箱,联系人:恭伟冲、李明璟,联系电话:0874-3392017,电子邮箱:  702386478@qq.com
    注:文章末尾处注明作者名字、联系方式(电话号码和电子邮箱)、地址等,文章择优选取后方便我们将及时与您联络。

上一篇:关于延长曲靖市公安局2018年招聘警务辅助人员报名时间的公告
下一篇:师宗:因为你们,温暖了这座城