共商共建形成合力
2018-09-06 09:57:43   来源:   评论:0 点击:

——市政府法制办创文包保工作纪实
 
    8月31日上午,市政府法制办副主任钱韦龙率调研员淦瑞、执法监督科科长包广涛会同麒麟区政府法制办和区供电局与益宁街道金江社区就创文工作中急需解决的问题进行认真研究。
    针对存在的问题钱韦龙要求一是要明确责任,入户宣传主要由社区组织,按照社区创文方案开展,志愿者活动包保单位要组织单位干部职工积极参加。二是创文公益广告的制作安装由社区按相关要求负责设计、施工、验收,缺口资金由包保单位和社区共同筹集。三是要做好创文资料痕迹的搜集整理工作,专人负责,高质量、高标准地推动金江社区的创文工作。截止目前,共召开各类协调会3次,召开志愿者活动2次,发放各类宣传资料600余份,文明劝导250余人,协调资金20余万元。其中,公益性广告宣传10余万元,各项工作有序开展。

\

\

\

上一篇:云南省召开“七五”普法规划中期督查动员部署视频会议
下一篇:市政府法制办召开《曲靖市烟花 爆竹安全管理办法》及《曲靖市人民政府关于在曲靖市城区禁止燃放烟花爆竹的通告》讨论稿座谈会