曲靖市政府法制办深入社区开展文明城创建志愿服务活动
2018-08-30 16:43:06   来源:   评论:0 点击:

    为积极参与全国文明城市创建,践行志愿服务精神,2018年8月27日上午,曲靖市政府法制办组成两支志愿者队伍,分别深入到文明城创建包保社区——益宁街道金江社区和单位驻地社区——寥廓街道康桥社区开展志愿服务活动。
 
\

    志愿者们拿着文明城创建宣传单上街头、进入商店和居民家中,向社区居民宣讲文明城创建的重要意义和要求,同时对车辆乱停放、占道经营、杂物随意摆放等不文明行为进行劝导、纠正。宣传和劝导活动得到了社区居民的大力支持和一致肯定。

\
 
\
 
\

\

    在全国文明城市创建中,市政府法制办一直与金江社区和康桥社区保持着密切的联系。经沟通,每月市政府法制办的志愿者深入到两个社区开展志愿服务活动,加强与社区的协作,增强与居民的互动,共同推进和谐、文明社区创建,为曲靖创建全国文明城市作出应有贡献。

上一篇:曲靖市人力资源和社会保障局关于召开听证会听证调整企业职工生育保险费率方案的有关公告
下一篇:出庭前必须先过证据关,这些证据使用方法你必须了解